名無しの旅人
2023/11/22 (水) 12:09:00
6b4b2@d6069
ティナリに合わせる雷キャラは誰がベストでしょうか?八重神子以外は持ってます。八重は今後も引く予定ないです。
フィッシュルは終焉持てて合いそうと思いましたが、CT長くて合わなかったです。
北斗は雷1人だとチャージがキツいしやはり雷電でしょうか?
通報 ...
八重と近い運用出来るのは雷電かフィッシュルだろうけど、フィッシュルは爆発打たないと置物維持出来ないし他PTで使わないなら雷電でええんじゃない?
それこそティナリ側から見れば雷付着してれば割と誰でもいいからこくせいと交互に殴ったりしてもいいのよ
自分は螺旋とかで割とテンプレの八重の代打で雷電使うよ。スキル撃つだけで爆発はあまり使ってないので超開花用熟知1000装備のままでも気にせず使う
ベストでいうと八重神子だけど、八重神子以外から選ぶならなんでも良いよ。いうて八重神子も八重ナヒが強いってだけだから、ティナリ目線ならほんと誰でも良い。
ドリーでどう?
CT長くてって言うけど、草激化起こすに当たって雷元素攻撃がずっと続いてる必要はないですよ?フィッシュル爆発封印したとしても、CTの中頃にチャージショット一発当てればそれでも済む。
ローテの拡張性が高いティナリでCT合わないはちょっとよくわからないがフィッシュルに終焉持たせれば爆発も回しやすいだろうしオズをずっと置いておくことができるのでは?激化起こすためだけの雷電はちょっともったいない気が。
ティナリナヒ鍾離+聖顕忍で今期螺旋の下はいけた。