3日目、飯食わずに感電PTで行けた人います?自分は砂糖武装で2回失敗しました、、
砂糖武装で20秒弱残しでいけました。 キャラは全員完凸、編成はスクロLv90翠緑・祭礼、フィッシュルLv80+千岩・紀行弓(R1)、北斗Lv80+しめ剣・紀行(R3)、行秋Lv80+絶縁・祭礼剣です。参考までに〜
残り15秒でマグロ4凸北斗、祭礼完凸スクロース、落霞2凸裟羅、腐食完凸行秋ですね
スクロース、北斗、忍、夜蘭で40秒残しでクリア。スクロースに白辰、忍に千岩でバフかけ、シャーマンは生きてると厄介なのでとっとと吸引で巻き込んで倒せるようにしとけば時間に余裕ができると思う。忍ちゃんはそこそこに攻撃が飛んでくる今回のイベントで反応役にもつかえるし回復で安定できるので地味に活躍してると思う
夜蘭将軍万葉宵宮で普通に。ここ見て気づいたが万葉じゃなくウェンティ入れたが楽っぽいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砂糖武装で20秒弱残しでいけました。
キャラは全員完凸、編成はスクロLv90翠緑・祭礼、フィッシュルLv80+千岩・紀行弓(R1)、北斗Lv80+しめ剣・紀行(R3)、行秋Lv80+絶縁・祭礼剣です。参考までに〜
残り15秒でマグロ4凸北斗、祭礼完凸スクロース、落霞2凸裟羅、腐食完凸行秋ですね
スクロース、北斗、忍、夜蘭で40秒残しでクリア。スクロースに白辰、忍に千岩でバフかけ、シャーマンは生きてると厄介なのでとっとと吸引で巻き込んで倒せるようにしとけば時間に余裕ができると思う。忍ちゃんはそこそこに攻撃が飛んでくる今回のイベントで反応役にもつかえるし回復で安定できるので地味に活躍してると思う
夜蘭将軍万葉宵宮で普通に。ここ見て気づいたが万葉じゃなくウェンティ入れたが楽っぽいな