可能性はあるかな? アデリンも話しかけると台詞があるね。 もしやと思って騎士団やマイク周辺をウロチョロしてみたけど、イベントで話せるのはその2人だけっぽいかな
やっぱこのイベ用のNPCで別の何かがある訳ではないのか。だとすると後で騎士団の連中がやって来てストーリーに絡むか来る前に鎮めるぞのどっちかなのかねぇ(あわよくば騎士団とも戦ってみたいが)
又聞きなんだけどエンジェルズシェアにも声付きNPCいるらしい
確認してきた。情報屋のヴァルが屋外に座ってるね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱこのイベ用のNPCで別の何かがある訳ではないのか。だとすると後で騎士団の連中がやって来てストーリーに絡むか来る前に鎮めるぞのどっちかなのかねぇ(あわよくば騎士団とも戦ってみたいが)
又聞きなんだけどエンジェルズシェアにも声付きNPCいるらしい
確認してきた。情報屋のヴァルが屋外に座ってるね