名無しの旅人
2022/01/01 (土) 20:21:12
0786a@e2e25
申鶴・氷アタッカー・風サポーターって並べた時の水枠がモナじゃ一般人にはさすがに厳しいよなぁ。心海と比べて水付与と回復が圧倒的に足りぬ。そんなの無くても星異デバフ合わせてほとんどの敵を薙ぎ倒せる完凸キャラ持ちなら関係ないんだろうけど。今後は今のサラみたいに選ばれしプレイヤーだけが使うTA専みたいなポジションになっていくのかな
通報 ...
申鶴の氷撒き性能次第では心海の水撒きでも追いつかない可能性があるからそん時は心海・モナの2人体制もありかなと思ってる。まぁ弊ワットに凍結向きの風サポーターがおらんからという話だけど
モルガナに関してはウェンティの水付与竜巻でモナの水付着を援護するもんだと思ってたぞえ。
完凸とか関係なく、ウェンティ(終焉を持てるのもえらいし、粒子配りもえらいし、水変化の竜巻が偉い)がいるかどうかがモルガナの根幹を成してるし、そもそもオリジナルのモルガナは回復に一応ディオナがいるし。神羅天征笑のロサの部分に申鶴入れる拡張はそら無理ないだろうよ。そもそもあのパーティの使用感あんまり良くないけどね。
ウェンティ爆発を水元素にするにはモナスキルに爆発打ち込む必要がある所がたまにキズよね。敵の属性に変化する時や氷暴風になる時もある
モルガナのウェンティの爆発に付与するのは氷なんだけど
それな