名無しの旅人
2021/09/04 (土) 17:23:17
af95f@a01d9
モナに金珀・試作を持たせてる人がいたら聞きたいのですが、回復量と金珀・試作の凸数を教えてもらえますか?2凸雷電(草薙)+完凸サラ+万葉+モナ(金珀)の編成で、フィールドでも使いたいのでモナに回復をまかせたいと考えてます。金珀・試作は4凸まで可能です。
通報 ...
金箔5凸+少女4+与える治療効果冠で使ってる。HP20000程で2000程×3、HP30000程で3000程×3 これを15秒毎って感じ
情報ありがとうございます。治癒力冠にすると十分な回復量な感じですね。雷電将軍の実装で元素爆発の回転率が上がって60族や80族に持たせる金珀は再評価してもいいかもですね。
治癒冠考えたことすらなかった…回復きつかったから採用してみよ
治癒冠は目から鱗だった…お陰でバフ巻きデコイ持ち水付与の器用万能キャラが生まれました。情報感謝です。
編成も凸数も同じで笑う。自分は頭治癒力ですけど少女じゃなく絶縁ですね。単純に少女掘りに回す樹脂がないだけですけどこれでも割合便利です。
この編成が雷電将軍の火力出しやすいですよね。足りないクリダメはサラ、集敵と元素バフを万葉、そして元素爆発ダメバフと感電をモナでサポート。万葉とモナがいるので探索も便利。あと回復役ほしいなーということで、金珀を作成する経緯になりましたね。
どのチームでも引っ張りだこの行秋も雷電と相性良いので悩んでいる所です。ヒーラーモナ情報ありがとうございます
情報くれた方ありがとうございます。完成前ですがモナ(4凸金珀)で試してパーティー全体を5000回復してめちゃくちゃ便利です。このゲームは育成コストが高いのでとりあえずベネットでいいや、と思ってましたがモナ(金珀)は設置型でないため移動制限がなくストレスフリーでした。汎用性が高いので初心者から上級者までおすすめですね。
金珀は5凸注ぐ価値のある代物だと思うね。回復を兼任出来れば、回復役を別に用意する必要がなくなるから編成の自由度も上がるしね
金箔モナのモルガナ構成でディオナ抜いてアヤカ入れたらめっちゃ螺旋早くなったよ。個人的にアモルガ編成って呼んでる
ディオナをアヤカに変えてんだからそりゃDPSあがるよね