取り合えずモナの爆発を回し続けることが重要なのでモナの火力は捨ててチャージに振る方がよいかと 西風なら他キャラのチャージを、金箔なら微回復を担当出来るのでそこらへんは正直好みになりますね
通報 ...
取り合えずモナの爆発を回し続けることが重要なのでモナの火力は捨ててチャージに振る方がよいかと 西風なら他キャラのチャージを、金箔なら微回復を担当出来るのでそこらへんは正直好みになりますね
モナの水粒子の発生タイミングってデコイの破裂後なんですね...
他に水キャラもいないので、チャージは相当必要だと気付きました。西風はこれから育成ですが、金箔は育成済み持っているのでとりあえず試してみようと思います。アドバイスありがとうございました。
先程金箔モナで試したところ、目に見えて爆発の回転が改善しました。これにより9〜11層のクリアタイムが縮みました。
また、今季の螺旋は12層でウェンティの通りが悪く、モルガナから甘雨、申鶴、金箔モナ、万葉のパーティに変更してみました。
甘雨がバフ盛り盛りで凍結しつつ高い火力を出せて、距離を取って被ダメージを抑えて戦闘すれば金箔モナで回復が間に合うことも発見できました。
アドバイスのお陰で色々と発見できました。改めてありがとうございます。