名無しの旅人
2022/07/20 (水) 15:53:58
d5c29@8dfad
自分にはギャグにしか見えなかったからなんでそんなに背負い投げを気にしてる人が多いのか不思議だ。万葉関係だったら違いは強固な意志あたりのほうが引っ掛かりそうな気がしたけど。
通報 ...
ただの気付けとしか思ってなかったけどここでも万葉の板でもなんかお気持ち表明してるやつはいるな
気付けで背負い投げは相手にケガさせる気満々だし、結局研究員もそのあと気絶してるし…
一定年代以上は授業で柔道あったと思うから割らると思うけど、砂地に綺麗に背負投すればほぼノーダメだぞ。素人相手に柔道技使うのはどうかとは思うが
あそこ、砂浜じゃなくて普通に硬そうな地面だぞ?あとなんで授業の柔道だけで砂地でのダメージ具合まで知ってんだよ
そもそも背負い投げする必要無いしな...
背負い投げという行為もだけど、言われてるのはその後の事だよ。ギャグだとしてもセンスないってあれは。
パイモンの謎フォローがなかったら「ん?背負い投げ?」って小さな疑問で留まってたと思うわ
辛炎が万葉の事を自分より人生経験を積んでるって褒めた時も、モナが旅人にみたいな人が必要(ウェンティに連絡取れなかった後)って言った時も気にしてる人はあまりいなかったしな。フィッシュルのところでひたすら空気だった旅人が万葉上げに参加したことで悪印象に残ってしまったって事がかなりでかいね
人の感想は人それぞれあるから別に否定はしないけど、雑談板でもここでも万葉板でもぐちぐちやられるといい加減目障りだな
見かけた瞬間にNG入れとこうや、ルール守れない側に合わせる必要ないだろ
イベントの度に喚いてるのいるからそれ消すと結構減る
リーダー「ここの目が覚めるやつ。あれだ。背中グッってやるやつで頼む。」→メンバー「ああ、あれですね。」→背負い投げじゃね?