星座パズルお手本の角度が不明なのがほんと片手落ちだな 下線なり目印なり置くよ普通
3連続でパズル出るとこの1個目いつまでたっても終わらんくて諦めて攻略見たわ
お手本は平面なのに装置は立体で見ないといけないのがキツイんだよな マス目とかがあるならともかくそういう目印もないし あと天井の隙間から見るやつとか封鎖された先にある水面に映ってるやつとかはそもそもお手本が見づらいし
星や線がちゃんと表示されず再起動や脱出しないと直らないバグもあるしほんとひで 最後の星探しももう…
お手本が見にくい上頭上にあったり見直すために移動しないといけないので何度もやってたら肩がこって頭痛を併発しました 対戦ありがとうございました(n敗)
配置は立体だけど上から見れば平面だからそこまで苦労はしなかったけど。多分空間識関係してそう
それも含めて謎解きだと思ってたけど。星座は別にそこまでだけどスイッチで星動くやつはまじで理屈もへったくれもないというか適当に押してたら形ができてきたっていうパターンだったな。
あれはそれぞれのボタンで動作パターンが決まってるから図を見て組み合わせるやつだと思うよ
その動作パターンが押さないとわかんねーからとにかく押してこれかなーってほぼ総当たりじゃね
1箇所合わせて次ーってやってたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3連続でパズル出るとこの1個目いつまでたっても終わらんくて諦めて攻略見たわ
お手本は平面なのに装置は立体で見ないといけないのがキツイんだよな
マス目とかがあるならともかくそういう目印もないし
あと天井の隙間から見るやつとか封鎖された先にある水面に映ってるやつとかはそもそもお手本が見づらいし
星や線がちゃんと表示されず再起動や脱出しないと直らないバグもあるしほんとひで 最後の星探しももう…
お手本が見にくい上頭上にあったり見直すために移動しないといけないので何度もやってたら肩がこって頭痛を併発しました 対戦ありがとうございました(n敗)
配置は立体だけど上から見れば平面だからそこまで苦労はしなかったけど。多分空間識関係してそう
それも含めて謎解きだと思ってたけど。星座は別にそこまでだけどスイッチで星動くやつはまじで理屈もへったくれもないというか適当に押してたら形ができてきたっていうパターンだったな。
あれはそれぞれのボタンで動作パターンが決まってるから図を見て組み合わせるやつだと思うよ
その動作パターンが押さないとわかんねーからとにかく押してこれかなーってほぼ総当たりじゃね
1箇所合わせて次ーってやってたわ