去年は対応した池の水位を調整して、決まった順番で石を踏んで演奏するギミックだった。今年は山の高さ変えて決まった順番で踏むはず
今回のイベであの山を演奏するかどうかって出てきたっけ?辛炎のムービーでいい感じに終わったけど
あるとすればこの後追加される世界任務かな
今年は踏んでる感触がないんだけどどうして…
あのスイッチっていまいちトリガーがわからんけど、上にのって通常振るんだっけ?押せる(音も鳴る)ときと押せないときがあるんよね
判定おかしいからギミック消し忘れてるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のイベであの山を演奏するかどうかって出てきたっけ?辛炎のムービーでいい感じに終わったけど
あるとすればこの後追加される世界任務かな
今年は踏んでる感触がないんだけどどうして…
あのスイッチっていまいちトリガーがわからんけど、上にのって通常振るんだっけ?押せる(音も鳴る)ときと押せないときがあるんよね
判定おかしいからギミック消し忘れてるんじゃないかな