名無しの旅人
2023/04/29 (土) 18:37:20
c83e5@1dabc
七聖召喚の熱湯モード、前回空気過ぎたからイベント欄に入れてきたな やらねえけど せめて参加報酬で原石くれ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
これ初回じゃなかったんか!?
長期的な石配布量見たらわかるけど、ここで石増やしても他のイベントで石減らしてバランス取ってくるだけだから、やりたくないものをやらなくて済む分石ない方がいい
原石入れたらやらないといけないからやだよ、ギリギリ許せて限定の裏面とかゲーム盤
原石報酬あったら今度は強制すなとか言うやん…🥺
逆逆。石無くて本当に良かったよ
ソシャゲの運営って大変だね
ゲーム内でしか使えない、たかが数円~数十円相当の仮想石ごときに躍起になるのが多すぎるのよね
でも原石報酬でもないと好き好んで七聖召喚やらないよね
すまない…最近めっちゃやってる……ごめん……
あっ…やってる人いたんだ……こっちこそごめん…
やってる人いたんだは草
今のイベント(?)のマッチング結構早いし同じ人とも当たらないからそれなりにやってる人居ると思う
原石のためにやらせたら無駄にヘイト高まるだけじゃね。やりたいマニアだけやればいいのよ
某メンコばりに簡単ハイテンポでサクサク遊べるならともかく、七聖で原石報酬置かれるのは普通に嫌だな……
七聖召喚メンコいいな アンケートに書こうかな
サブコンテンツにしては時間かかりすぎるってのが一番アレなんだよな。。一戦が数回じゃんけんやるだけでさっと終われるようなライトルールとかあればいいのに。ボイスや演出凝ってるし頭使わず1〜2分で終わるモードがあればもっとやりたい
召喚物や装備等好きに並べた状態で始めるとかなら短縮にはなりそうだが
敵を有利にしたいような作りだからやらんだろうな
やってて実感するけど時間かかりすぎるのが最大のネック これで真剣勝負15回とかが実績に入ってくるからなおきつい
熱湯モードならカードにお湯ぶっかける戦いになるな
「熱湯モード」と「無双の人達」は楽しい誤字。
かくれんぼイベも石に縛られず好きな人だけやるっていうこんな感じになれば良いのに
これほんとに毎回アンケートに書いてるのになかなか実現しないな。遊びたい人も放置減ってうれしいはずなのに。