なんか操作に対するレスポンス悪くなってないか?昔みたいなバグ再発してない?
今期の螺旋の話なら、かなり高頻度でノックバックしてくるから入力受け付けないシーンが多い気がする。そういう話ではない?
とりあえず今回のアプデくらいから聖遺物売却で選択するときの遅延がひどい。 あとは前々からあったけどスキル不発もちょっと増えたかな
俺のコントローラーが悪いだけかと思ったけどそうでもない?落下攻撃しようとしても無反応で落下死するとか胡桃で重撃キャンセルする時とか入力に対して反応しなくなるパターンがまれにある
元々ギリギリなPS4付近のマシンスペック環境なら何もしなくとも遅延等で難易度上がってくんじゃない 稲妻の頃から鉱石壊して1分くらい反応ない時とかあったし
自分も今バージョンからPS5でもスマホでも反応悪いって何回も感じる。
PS5で稀にスキル不発するからコントローラー逝きかけてんのかと思ってた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今期の螺旋の話なら、かなり高頻度でノックバックしてくるから入力受け付けないシーンが多い気がする。そういう話ではない?
とりあえず今回のアプデくらいから聖遺物売却で選択するときの遅延がひどい。
あとは前々からあったけどスキル不発もちょっと増えたかな
俺のコントローラーが悪いだけかと思ったけどそうでもない?落下攻撃しようとしても無反応で落下死するとか胡桃で重撃キャンセルする時とか入力に対して反応しなくなるパターンがまれにある
元々ギリギリなPS4付近のマシンスペック環境なら何もしなくとも遅延等で難易度上がってくんじゃない
稲妻の頃から鉱石壊して1分くらい反応ない時とかあったし
自分も今バージョンからPS5でもスマホでも反応悪いって何回も感じる。
PS5で稀にスキル不発するからコントローラー逝きかけてんのかと思ってた。