知恵の冠一個も使わず27個貯めてて草・・・いい加減にもったいない病を克服したい
推しに使えば解決
使ってる間にまたたまるのでは・・・?
逆に考えよう。それ、使わない方が勿体無くね?真面目に。
いわゆる休眠資産、機会損失である。4~5個残して性能目的でも推し目的でもポンポン使ってるな俺
他の素材が重すぎてね…
使うと70万飛ぶぜ
貯めるつもりはないけど幅広く育成するのを優先してると70万モラと天賦本集めの樹脂が重すぎて使うの後回しになりがちではある
俺もこの辺の理由が大きくて王冠まだ4個しか使ってない
使う方がリソース勿体ないから貯めるで正解。王冠は新規でも使えるようにコンスタントに供給されてるから古参が王冠貯まるのは自然な事。どうしても使いたいなら、使用頻度の高いアタッカーとか、ベネット行秋等のインフラ系に投資したらいい
くれ(ver1.2開始勢、全消費済)
冠一つでレベル10に上げられるんならいいんだけどね。他のリソース重すぎて安易に使えんのよ
育成上のエンドコンテンツだからモラはまあ分かる、でも金天賦本まではなくても良かったよねと思う。特にモンド璃月はもう紀行でカバーさせてくれないんだし…
紀行の天賦素材は全部の国から選ばせてほしいってずっと思ってるわ
フォンテーヌが実装されたら紀行報酬から稲妻天賦本が無くなってしまうんだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
推しに使えば解決
使ってる間にまたたまるのでは・・・?
逆に考えよう。それ、使わない方が勿体無くね?真面目に。
いわゆる休眠資産、機会損失である。4~5個残して性能目的でも推し目的でもポンポン使ってるな俺
他の素材が重すぎてね…
使うと70万飛ぶぜ
貯めるつもりはないけど幅広く育成するのを優先してると70万モラと天賦本集めの樹脂が重すぎて使うの後回しになりがちではある
俺もこの辺の理由が大きくて王冠まだ4個しか使ってない
使う方がリソース勿体ないから貯めるで正解。王冠は新規でも使えるようにコンスタントに供給されてるから古参が王冠貯まるのは自然な事。どうしても使いたいなら、使用頻度の高いアタッカーとか、ベネット行秋等のインフラ系に投資したらいい
くれ(ver1.2開始勢、全消費済)
冠一つでレベル10に上げられるんならいいんだけどね。他のリソース重すぎて安易に使えんのよ
育成上のエンドコンテンツだからモラはまあ分かる、でも金天賦本まではなくても良かったよねと思う。特にモンド璃月はもう紀行でカバーさせてくれないんだし…
紀行の天賦素材は全部の国から選ばせてほしいってずっと思ってるわ
フォンテーヌが実装されたら紀行報酬から稲妻天賦本が無くなってしまうんだろうか。