石欲しいけど任務やるモチベが出ないってときみんなどうしてる?
画面の右か左で動画を垂れ流しながら任務をやる。以前はコマンドー見てた
やはりベネット‥‥!!ベネットは全てを解決する‥‥!!
大した石の量じゃないからやる気出るまで放置
新しい編成作る、育ててなかったキャラ起用する
スメール入ってから顕著だけど、魔神任務はかろうじて目を通してるけど全体的にシナリオが難解な割にスカッとしないから殆ど飛ばしてるわ 俺はもうシナリオを理解することを諦めた
ホヨバの癖全開って感じだよな。
スカッとしないのはほんとそれやわ。まあ魔神任務は多少重かろうが中盤だし終盤の伏線とか作らなきゃだし良いかなって思うけど稲妻以降の世界任務は酷すぎる。別にファデュイやらアビスやらが関わってる訳じゃないのに無駄に重いの正直やだわ。璃月位の程よい重さが一番良い
稲妻もスメールもファデュイorアビスがっつり関わってね…?
いや確かに関わってるのも無くはないけど正直大半のスッキリしない任務には大して関わってない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
画面の右か左で動画を垂れ流しながら任務をやる。以前はコマンドー見てた
やはりベネット‥‥!!ベネットは全てを解決する‥‥!!
大した石の量じゃないからやる気出るまで放置
新しい編成作る、育ててなかったキャラ起用する
スメール入ってから顕著だけど、魔神任務はかろうじて目を通してるけど全体的にシナリオが難解な割にスカッとしないから殆ど飛ばしてるわ 俺はもうシナリオを理解することを諦めた
ホヨバの癖全開って感じだよな。
スカッとしないのはほんとそれやわ。まあ魔神任務は多少重かろうが中盤だし終盤の伏線とか作らなきゃだし良いかなって思うけど稲妻以降の世界任務は酷すぎる。別にファデュイやらアビスやらが関わってる訳じゃないのに無駄に重いの正直やだわ。璃月位の程よい重さが一番良い
稲妻もスメールもファデュイorアビスがっつり関わってね…?
いや確かに関わってるのも無くはないけど正直大半のスッキリしない任務には大して関わってない