名無しの旅人
2022/11/01 (火) 14:36:22
4336e@75d7d
一般スメール男性の夢に迷い込んだナヒーダが夢だからとタガが外れた男性に乱暴される薄い本が出る(予言)
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
上様がこのような所に来られるはずがない!って襲われる暴れん坊将軍の薄い本みたいだな
一般スメリアンにナヒーダ=草神とは分かってもらえんだろうからちょっと違くね
つまりただの可愛い幼女という認識で乱暴されるってこと!?
そもそも暴れん坊将軍にそんな薄い本があったということ自体が衝撃なんだが…しかも上様そっち?! それでいいのか上様???
暴れん棒(ボロン
はい、アウト
雷電将軍のほうなら稲妻ですでに在る(確信
将軍に転生だとかポンコツ将軍と宮司の百合作品の販売を推してるのが八重堂だから……多分あるな……
店頭にないみたいなんですがどこで買えますか
まずは八重堂のお得意さんになります
教令院がナヒーダを秘匿したのはナヒーダが「男を癒す」ことで知力が下がることを危惧したからだった…?
教令院の賢者ってまさか…
あぁ、賢者ってそういう…
大賢者(機能不全)
叡智の神だから仕方ないね、叡智だからね
※Wikipedia日本語版は誤訳の修正が入りました
Hの神…ってコト?!
この路線の話って3Dゲームでモデルが豊富(オーバーウォッチとか)だと薄い本よりも海外サイトのアレな動画のほうが豊富な感じある
それはまあ、あるかないかで言えば既にあるよそういうの……
HENTAI部門で日本人が海外に負けてるってコト!?
モーションとか作るのに手間掛かるし知識も要るしね
コ〇カツのモデル配布されてるから技術がなくても大丈夫だぞ、まあモデルは海外の方が作ったやつだが
i〇〇〇〇の話?
いうて日本語人口は1億人しかいないわけで、イラストは発祥地のアドバンテージあるけど、3Dになってそのアドバンテージが薄れたら相応の規模にしかならないのはしょうがない