なんで夜蘭が居て水拡散に困るんだよ! あと雲菫は範囲で巻き込むとその数だけスタック消化するから綾人との相性という意味で個人的にゃそんなに高いとは思ってないよ、同じ理由で夜蘭よりフリーナ採用して綾人本人を最大化してとにかくいっぱい巻き込んで切りたい(さらにいえば体感しづらいだけで爆発がダメージソースとしてだいぶ大きい)
通報 ...
なんで夜蘭が居て水拡散に困るんだよ! あと雲菫は範囲で巻き込むとその数だけスタック消化するから綾人との相性という意味で個人的にゃそんなに高いとは思ってないよ、同じ理由で夜蘭よりフリーナ採用して綾人本人を最大化してとにかくいっぱい巻き込んで切りたい(さらにいえば体感しづらいだけで爆発がダメージソースとしてだいぶ大きい)
ベネ採用となると想定してる編成では夜蘭抜くことになっちゃいまして……倍率があんまり高くない瞬水剣は雲菫と相性良いかな?とは思ってましたがスタック過剰消化は相変わらず問題のままですね……やはりフリーナになってしまうか…
よくわからないんですが雲菫がそこまでとわかったのであれば綾人夜蘭ベネ万葉じゃダメなんでしょうか