綾人夜蘭フリジンで当然ながら強い。その3人と組んだら誰でも強いだろ!って言われそうだけど綾人爆発の火力がかなり上がるし水3でチャージ軽くなるし2凸ジンの速度バフ活かせるし自前の中断耐性もそこそこあるから相性いいと言えると思う。夜蘭→行秋で中断耐性に重き置いたり、ジン→シャルで凍結、ミカで速度バフと代替キャラも多い
通報 ...
綾人夜蘭フリジンで当然ながら強い。その3人と組んだら誰でも強いだろ!って言われそうだけど綾人爆発の火力がかなり上がるし水3でチャージ軽くなるし2凸ジンの速度バフ活かせるし自前の中断耐性もそこそこあるから相性いいと言えると思う。夜蘭→行秋で中断耐性に重き置いたり、ジン→シャルで凍結、ミカで速度バフと代替キャラも多い
綾人は6秒殴って6秒待機だから爆発だけじゃなく単発火力として優秀なジンや夜蘭のスキルをローテーションに無理なく組み込めるのが利点だね
普通に強いんだけど、ローテ的には夜蘭の爆発15秒っていうのが1ループ+αで終わって微妙に噛み合わせ悪いんだよね。綾人は12秒CTか効果時間20秒以上のサブアタと噛み合うから、もっとそういうキャラが増えて欲しい。