名無しの旅人
2023/01/02 (月) 21:30:14
140c7@961f4
草薙狙ってたら綾人の餅武器1凸しちゃったわ...なんか綾人引かなきゃもったいない気がしてきた。誰か引く理由をくだせえ
通報 ...
顔がいい
声が石田
急に不穏
操作が楽。爆発ポチースキルポチー通常長押しで勝手に敵がくたばる
スキル・爆発共に便利で楽、故に強い。キャラが少ない時ならデイリーや秘境にもお世話になる。しかし凸をしなければ、一発火力の大きいキャラであると求めて引いてしまうと少し失望する。これが個人的な印象。初めて実装された時から今も秘境周回・螺旋でお世話になってる
対複数にはかなり強いキャラなので、対複数戦に困った経験があればぜひ
開花編成の水役としては現環境で一番秀でてると思うよ、付着強すぎても水逆転するから欲しいのは程度な付着力に広さと長さだから
綾人無凸波乱無凸で引いたけど、今までサボってた雑魚狩り精鋭狩りが日課になるぐらいにストレスフリーで楽しいお方。性能やその強みがシンプルだから、誰とどんな合わせ方しても一定以上のパフォーマンスを発揮してくれるのも魅力だと思う
武器が星5じゃなくても、ちゃんと育ててればいい火力出してくれてたし、メインはアタッカーだけどサポーターもある程度はできる。ストーリーや秘境、デイリーでアホほど活躍してくれました。あと待機中にタピオカを飲んでくれるぞ
武器精錬で凸使うと若干混乱するなw
顔が良い、声が良い、性能が良い、シンプル操作の四拍子揃ってる。感電凍結開花全部出来るから、綾人・忍・主人公・ベネットorレイラで雑魚狩り、精鋭狩り、週ボス、螺旋まで何でもござれ(正機の神と12層がちょい厳しいけど…)