名無しの旅人
2022/04/24 (日) 12:42:26
271c6@ddc29
新しい男キャラが実装されるたびに浅瀬でディルックにキャラチェンする遊びをしてしまう。足がつかないのかわいいね♡
通報 ...
可愛い♡わかる!ツミツミしたお肉は大剣振り回すエネルギーと筋肉に使って身長に使われる分足りなかったんだよね、きっと。八重と合わせるとか綾人と合わせるとか新しいパーティーもどんどん増えて楽しいですよね。
公式のディルックを尊重したい過激派なので残念ながら二次創作で公式のように扱われる筋肉ムキムキディルックは解釈違いですね…
むしろ細マッチョ的な意味の筋肉のつもりだった。筋肉ムキムキディルックって二次創作でもいなくない??少なくとも私は見たことない。そんな解釈する人いるんだね。
わ、わかる…!あと一人称が「私」とかじゃなくて「僕」なのもかわいい…可愛くない?
わかる!1人称「僕」も可愛い♡でもチクショーとかお口が悪い言葉も出てくるのがツボ。
パッと見クールガイなのに。やっぱいいとこの坊っちゃんなんやなってわかる瞬間だわ。