ベネット以外も大体のバフが10秒前後なことが多いし、ベネットの効果時間だけ変えてもあんまり変わらなさそうな気はする。10秒前後の効果時間じゃない長めのバフor設置火力といえば、行秋アルベド鍾離とか…?
通報 ...
ベネット以外も大体のバフが10秒前後なことが多いし、ベネットの効果時間だけ変えてもあんまり変わらなさそうな気はする。10秒前後の効果時間じゃない長めのバフor設置火力といえば、行秋アルベド鍾離とか…?
出ずっ張りで爆発2ループしようとするとその24秒間を確実に支えられるサポーターってまだ見つけられてないんですよね…。行秋の18秒は他アタッカーからしたら破格の持続時間でも旦那には追いつかないし、アルベドはアビスに無力なのが惜しい、千岩鍾離は1凸+陽華でも範囲がもう少し広ければ、と色々高望みしてしまう。固定フィールド上のバフはでかいヴィシャップすらブッ飛ばしてくディルックには合わないのが…いや、鍾離の柱がアルベドくらい広ければワンチャン…? でも実際その4人で高難度行くと安定感あって好きですね。ただ岩創造物よ、壊れてくれるな。
そこで贅沢に千岩熟知雷電ですよ。どうせ元々吹っ飛ぶなら過負荷も構わんという理屈。残り2枠は鍾離アルベド雲菫凝光あたりを気分で混ぜるとサックサクになるけど、40族に囲まれる将軍はきっと目が死んでる。
40族に囲まれたところで将軍はみんなの爆発で強くなるからそこまで無駄にはならんのよね。雷いろいろ言われてるけど意外と誰とでも連れて行けるって本当に神だわ。
困ったら雷電将軍とディルックっていう選択肢はまぁ、全然あり。