一瞬辛炎板を見ているのかと思った。そんな表記あったんだ…
木だけだと誤解を生みそうなので追記しておくとリズムにのれるかい?はこのページでの(小ネタ的な)書き方でゲーム内ではリズム的に逆焔の刃を発動させることで〜みたいな感じの表記だったと思う。言われてみて気づいたけど辛炎を意識して書かれた解説だったのかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木だけだと誤解を生みそうなので追記しておくとリズムにのれるかい?はこのページでの(小ネタ的な)書き方でゲーム内ではリズム的に逆焔の刃を発動させることで〜みたいな感じの表記だったと思う。言われてみて気づいたけど辛炎を意識して書かれた解説だったのかも?