敵が複数なら死闘の槍でどうにか。敵の数が不安定であまり期待はできないけど、ただスキルアタッカーにするなら攻撃力不問なので、基礎攻撃力が低く会心率特盛の死闘との相性はいいはず。そう考えると☆3白纓槍もアリになるのか。あとは編成次第で千岩槍で会心率確保とか、炎水と組ませて田中槍でダメージバフとか・・・。まぁでも、サポーターなら西風一択かなぁ。
通報 ...
敵が複数なら死闘の槍でどうにか。敵の数が不安定であまり期待はできないけど、ただスキルアタッカーにするなら攻撃力不問なので、基礎攻撃力が低く会心率特盛の死闘との相性はいいはず。そう考えると☆3白纓槍もアリになるのか。あとは編成次第で千岩槍で会心率確保とか、炎水と組ませて田中槍でダメージバフとか・・・。まぁでも、サポーターなら西風一択かなぁ。
チャージサポーターと組ませない限りある程度はチャージ効率も欲しいからね。死闘の槍よりはチャージ武器にしてその分聖遺物を防御力で固めた方がトータルでは強そう。
そっか、死闘って武器効果で防御力上がるときあるんだったか
死闘ってあれ表記ないけど流石に表に居るときだけじゃない?リアルタイム参照型だから防御アップ乗らないと思う
そっか、それじゃサポート死闘はナシだね・・・あくまでスキルカウンター戦術するなら、か。
死闘の攻撃防御アップは表に居なくてもステータス画面での表示上は効果があるみたい。実際に乗ってるかは知らん。