この先そういうキャラが出てくるか分かんないけど、星5の特定元素強化サポーター一切出てないよね
大体星4が今のところそのポジだから一層稀有な存在だよね
申鶴出した後でそういう専門キャラは限定星5で出すべきじゃないって気づいたんじゃないかな
限定される分フリーナ、シロネンみたいな汎用性あるキャラより盛らんといかんけど、逆に全元素揃うと汎用バッファーが微妙になるし、需要が分散して共倒れだからあんま良くなさそうだね。攻撃力or加算か、ダメバフor会心で一応同時起用もあるけどバフの種類偏らせなきゃいけなくて画一的になるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体星4が今のところそのポジだから一層稀有な存在だよね
申鶴出した後でそういう専門キャラは限定星5で出すべきじゃないって気づいたんじゃないかな
限定される分フリーナ、シロネンみたいな汎用性あるキャラより盛らんといかんけど、逆に全元素揃うと汎用バッファーが微妙になるし、需要が分散して共倒れだからあんま良くなさそうだね。攻撃力or加算か、ダメバフor会心で一応同時起用もあるけどバフの種類偏らせなきゃいけなくて画一的になるし