丑雄の被弾スタックでとどめ重撃出せるまでが遅れてDPSかなり下がるの難しいな…
DPS下がるの?1~2秒間範囲ならともかく爆発時間いっぱいで見れば上がるイメージがあるが…
コンボ最後のスキル→とどめのとどめ重撃が間に合わなくなった。丑雄の被弾スタックが起こった場合とそうでない場合でフィールドの永劫でも1ローテでギリギリ倒せるかどうかが変わったんだよね。 2回目の重撃の出す前に被弾スタック前提で通常1→重撃に変えたところ安定して1ローテで倒せる様になったから俺が使ってるコンボは下がるっぽい? 使ってるコンボは、 通常1スキル通常2重撃通常4重撃スキル重撃 の奴。 人によってコンボ変わるからDPSが下がるというのは良くない言い方だったかもしれないスマン。
いやそんな良くない言い方ではないと思う、俺のほうもなんかスマン… 俺が使ってるのは スキル>重撃>通常4>重撃>スキル>重撃 ってやつ(追記:フィールドだとあらかじめ溜めとくか2凸でスタック適当になってるすまない) 丑雄被弾で通常1→重撃にするかどうかはスキルのリキャストタイミングで判断すればいいかもしれない。まあ難しいかもだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
DPS下がるの?1~2秒間範囲ならともかく爆発時間いっぱいで見れば上がるイメージがあるが…
コンボ最後のスキル→とどめのとどめ重撃が間に合わなくなった。丑雄の被弾スタックが起こった場合とそうでない場合でフィールドの永劫でも1ローテでギリギリ倒せるかどうかが変わったんだよね。 2回目の重撃の出す前に被弾スタック前提で通常1→重撃に変えたところ安定して1ローテで倒せる様になったから俺が使ってるコンボは下がるっぽい?
使ってるコンボは、
通常1スキル通常2重撃通常4重撃スキル重撃
の奴。
人によってコンボ変わるからDPSが下がるというのは良くない言い方だったかもしれないスマン。
いやそんな良くない言い方ではないと思う、俺のほうもなんかスマン…
俺が使ってるのは
スキル>重撃>通常4>重撃>スキル>重撃
ってやつ(追記:フィールドだとあらかじめ溜めとくか2凸でスタック適当になってるすまない)
丑雄被弾で通常1→重撃にするかどうかはスキルのリキャストタイミングで判断すればいいかもしれない。まあ難しいかもだが