変えるならサブアタッカーのアルベドなので、単純にアルベドよりダメージ出るキャラ入れれば岩3の方が強くなるよ。
ベドはバッテリーも兼ねるのでチャージが回る前提ではある
アルベドより火力出るサブアタッカーっていうとイエランとか行秋ですか?でもあの2人って通常攻撃に反応するから重撃使う荒瀧とはあまり相性良くないと思うんですけど
アルベドはボス戦とか敵が散らばるとこなんかは相性悪いのとゴロー鍾離に西風持たせることでチャージは結構改善するから必須ってほどのバッテリーでは無いかも。荒瀧は通常もするけど行秋は相性あんまり良くないですね。夜蘭は追撃自体とは相性良くないもののダメバフを撒けるのとHP参照なので攻撃力バフが少ない岩パでも火力落ちにくいってので使われてる印象。
イエラン使うなら1凸しないと厳しいですかね?無凸だと爆発1人で回せないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベドはバッテリーも兼ねるのでチャージが回る前提ではある
アルベドより火力出るサブアタッカーっていうとイエランとか行秋ですか?でもあの2人って通常攻撃に反応するから重撃使う荒瀧とはあまり相性良くないと思うんですけど
アルベドはボス戦とか敵が散らばるとこなんかは相性悪いのとゴロー鍾離に西風持たせることでチャージは結構改善するから必須ってほどのバッテリーでは無いかも。荒瀧は通常もするけど行秋は相性あんまり良くないですね。夜蘭は追撃自体とは相性良くないもののダメバフを撒けるのとHP参照なので攻撃力バフが少ない岩パでも火力落ちにくいってので使われてる印象。
イエラン使うなら1凸しないと厳しいですかね?無凸だと爆発1人で回せないです