名無しの旅人
2023/01/16 (月) 11:41:41
2d30a@65055
聖遺物欄改定案についてですが、こういう形はいかがでしょうか?聖遺物欄改定案2。また、内容についてですが、個人的には華館以外は全部妥協や繋ぎ!というわけでもなく、それぞれに選択する意味があると思っています。なので比較等は省略し要点だけまとめて書いてみました。星4聖遺物については繋ぎの色が濃いので省いています(他キャラページでも載っている事が少ないので)。
通報 ...
わざわざ折りたたまなくても良い程度の文章量にはなっていますが、今後他の方による添削がある場合を考慮して折りたたみ方式にしてあります。あと聖遺物の全体的な解説やメインOP、サブOPの文が寂しかったので記載しました。
大分すっきりしてますね。
皆さんの意見見て方向性決めて書こうと思いましたが、個人的にはこれで十分良いとおもいます。
この分量なら折り畳みもいらんしいいと思う。サブでひっくり返る程度の差であること、物理運用は特殊というよりほぼネタであることは書いておきたいが
上の議論は見ているだけだったけど、この案に賛成。
綺麗に纏まってていいと思う!書いてくれた木の言う通り、解説部を折り畳みにする形なら今後の編集でも視認性が保たれていい感じになりそうだね。
特に問題なさそうでしたので案2の方に差し替えしました。気になる点や追加したい情報があれば添削お願い致します。
お疲れ様です
私の方も案1を削除しました