名無しの旅人
2022/12/05 (月) 11:51:10
6a7a1@76ab9
一斗引きたいけど、新規だから鍾離先生・アルベドどころか凝光も居ない…
無凸ゴローと完凸ノエルでなんとかならないかな〜
いやそもそも育成リソースが…ゴローは育成抑えめでなんとかなりませんかね…
通報 ...
ゲーム自体続けられそうなら気長にやってれば入手チャンスは回ってくるし、凝光に関してはまだ先ではあるけどスターライト交換って手もあるので、気になるなら気になったときに引いちゃうのがいいと思いますよ。一斗は星4武器の候補も多いし、ゴローも星4聖遺物使えたり一斗用の余りを使えたりするし。
ノエルと一斗は役割かぶるのでどっちか+ゴロー+岩主人公かな。ゴローバフは天賦レベルのみ依存なのであとは適当でも最低限仕事はしてくれる。あと一人は選択肢多いしまあなんとかなるじゃろ
新規さんならまだ螺旋を本格的にやるとかでもないだろうし、フィールドで使うなら岩共鳴せず一斗単品で使っても十分強いので好きなキャラなら引けばいいと思う。普段使いで岩3ゴローに縛られる必要はないです。
アドバイス感謝!
一斗のプレイ動画見てて楽しそうだなーと思いまして…
よく考えたら鍾離先生だってどっかで復刻するだろうし、気になった今引いてみようと思います!
一斗…お前が弊ワットの(歌って踊れる)岩神になるんだ…!
一斗にしろノエルにしろとにかくゴロー完凸がかなり強力なパーツになるから岩パしたいなら3.3前半は回し時
調べてみたら、一斗の時は☆4枠にゴロー居るんですね
めっちゃありがたい…
岩パサポートできるけど、一斗の専属サポーターいたいな役割してますからね(将軍と裟羅みたいなかんじ)
その領域だと、3体岩入れてもゴローの岩バフ15%しか恩恵無いからゴロー一斗に好きなの二人入れなよ。