引けたから調べてみたら、赤角無凸と螭龍完凸だと火力あまり変わらんのな。荒瀧・めっちゃコスパ良い・一斗やん。思ったよりも重撃スタック貯める手段も多いし、引く前はてっきり星5武器に1〜2凸しないと火力出ないキャラだと思ってたけどまさかの逆やった。
通報 ...
引けたから調べてみたら、赤角無凸と螭龍完凸だと火力あまり変わらんのな。荒瀧・めっちゃコスパ良い・一斗やん。思ったよりも重撃スタック貯める手段も多いし、引く前はてっきり星5武器に1〜2凸しないと火力出ないキャラだと思ってたけどまさかの逆やった。
紀行が火力的にはかなり強いし、凸もそこまで火力的な強化ではないからね
赤角、1、2凸は火力より快適性向上性能が強い
アルベドと鍾離いる自分としてはありがたい。岩パ使うぞ!まぁその前に聖遺物なのだが……。
紀行と言わずとも鍛造でも祭礼でも適正高いからね。モチ以外ゴミクズみたいなキャラもいる中でこの選択肢の多さはかなり優しいと思う
モチ以外ゴミクズなキャラなんているか?
ゴミクズは言い過ぎだと思うが、大差が出るって意味なら、八重・胡桃・宵宮・(アルベド)はモチーフ有無でかなり変わる印象はある。