名無しの旅人
2022/06/01 (水) 06:58:58
7c39f@b840e
今のところ間章のストーリーで良いところどころか悪いところしか無いからこの後の追加ストーリーでこのお節介でついてきたのが結果的に良かったって活躍見せてほしい
通報 ...
忍との掛け合い漫才だけでもかなり満足でした。存在意義問われるとあれですが、場が明るくなってる(気がする)からセーフ
凝り固まった雰囲気をほぐす役割のキャラは必要なんだ。真面目3人with旅人で洞窟暮らしはいくらパイモンがいてもどんよりしちゃうぞ…
寝てるパイモン心配してたりと良いとこは有るんだよな。…まあ同時にお前はホントにもう…なシーンが多いけど
結果的に同行して良かった感。ネタバレになるから詳しくは書かないけど、一斗は良いキャラしてたと思う。夜蘭で巷は騒がしいが、一斗&忍 完凸の為に貯金するぜ!
まあ忍のキャラ立たせるためにいつもより頭デバフされてるっぽいからな… 伝説の時みたいなカッコいい見せ場もまた欲しい
でもここから出番あっても忍いるからはいデバフねが恒常化しそう
忍の顔見せでしかないからコメディリリーフもやむなし
そもそも荒瀧コンビ自体今回の任務でいらないし