名無しの旅人
2022/01/20 (木) 06:58:04
204a7@e2c97
白影と紀行だとどっちがいいとかあるんでしょうか?白影作って80レベルまであげてずっと使ってるけど、紀行使ってる人のほうが圧倒的に多いし、次で交換して持ち替えた方がいいのかな
通報 ...
紀行完凸(バフ込み)≦赤角無凸
凸る気あるなら脳死で交換して構いません。
そこまでの見通しがないなら聖遺物厳選してop次第で決めるのをおすすめします。
サブopにもよりますが、
会心冠の神聖遺物→白影のまま
会心ダメ冠の神聖遺物→紀行交換
というのがこの場合無難です。
凸れる見込みはないです…
厳選とまでやりこめてはないですが、一応今つけてるのが会心冠なので、白影のまま使っておこうと思います。
参考になります、ありがとうございます!
自分がマルチ籠ってて見かける一斗は白影のが多いなぁ。紀行一斗はあんま見ない気が。書いてる人が居るけど紀行武器の強みの一つは会心を盛れる事だから、一斗の会心が足りてるなら白影のままで良く、厳選キツくて会心が低いなら紀行を視野に入れる感じだと思う
マルチはバフ溜めなきゃだし被弾多そうだしでそもそも紀行武器が向いていない気がする
向いていないとしても会心武器がないなら紀行だよ。白影の剣R5>螭龍の剣R1>白影の剣R4 1200円かかるぐらいしかデメリットないと思う