一斗の突破ボーナスが会心率なので冠以外のサブの偏り次第かな
サブで50以上稼げない限りは率冠でいいかな?
基本は会心率:会心ダメが1:2に近くなるようにするのがベター、他メンバーで会心率ダメにバフが入る構成かどうかもよるけど、そこは自分の環境で考えてくれ
赤角持たせると率ダメの基礎値が約20:140になるからね。1葉の言う通りサブで50がダメ冠乗り換え最低ラインかな。赤角一斗の場合ダメが160くらいは楽に超えるんで1:2に近づけようとするとそれでも率冠の方がいいってなるんだけど、率が80超えるあたりから外からの率バフが無駄になる可能性が出てくるんで、そっから先は使用環境と好み次第かね
↑細かく教えてくれて感謝m(_ _)m
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブで50以上稼げない限りは率冠でいいかな?
基本は会心率:会心ダメが1:2に近くなるようにするのがベター、他メンバーで会心率ダメにバフが入る構成かどうかもよるけど、そこは自分の環境で考えてくれ
赤角持たせると率ダメの基礎値が約20:140になるからね。1葉の言う通りサブで50がダメ冠乗り換え最低ラインかな。赤角一斗の場合ダメが160くらいは楽に超えるんで1:2に近づけようとするとそれでも率冠の方がいいってなるんだけど、率が80超えるあたりから外からの率バフが無駄になる可能性が出てくるんで、そっから先は使用環境と好み次第かね
↑細かく教えてくれて感謝m(_ _)m