ゴロー爆発⇒牛さん⇒一斗爆発しながら牛の粒子回収…って感じにすれば安定するんだけど、即爆発切ってる人なんか多いよね
キャラチェン爆発同時発動のほうがまぁスキが少なく切り替えが早いので…アルベドの華置くのもちょっと待ったほうが良いのかな?
牛って結構良いダメージ原だから爆発前に使うの勿体無くない?アルベドはキャラチェン後即置きでもバフ入ってる。ゴローのバフはベネットと違ってほんの一瞬なんだよね。0.3〜1秒ぐらい。ただAlt+キャラ番号だと早すぎるってだけ。
あと、いくら隙が無くなるからと言ってゴローの防御バフ受けなきゃ本末転倒だ。一応ゴローの6凸効果は入るけど。
アルベドが受けられるなら私は大丈夫。ゴローアルベド一斗の順に使ってるから
ゴローフィールドにキャラが乗ってから1拍置かないとバフが乗らないって話だよ
爆発ループさせるのを自分は優先してるから牛さんは爆発前にぶん投げてるかな。あとはゴローバフを確実に受けるためってのもあるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラチェン爆発同時発動のほうがまぁスキが少なく切り替えが早いので…アルベドの華置くのもちょっと待ったほうが良いのかな?
牛って結構良いダメージ原だから爆発前に使うの勿体無くない?
アルベドはキャラチェン後即置きでもバフ入ってる。ゴローのバフはベネットと違ってほんの一瞬なんだよね。0.3〜1秒ぐらい。ただAlt+キャラ番号だと早すぎるってだけ。
あと、いくら隙が無くなるからと言ってゴローの防御バフ受けなきゃ本末転倒だ。一応ゴローの6凸効果は入るけど。
アルベドが受けられるなら私は大丈夫。ゴローアルベド一斗の順に使ってるから
ゴローフィールドにキャラが乗ってから1拍置かないとバフが乗らないって話だよ
爆発ループさせるのを自分は優先してるから牛さんは爆発前にぶん投げてるかな。あとはゴローバフを確実に受けるためってのもあるけど