荒瀧モナ(四風)万葉早柚が現環境の探索最強ランキングSSパーティー!でいいかな・・・?
海渡も含めるとモナより綾華じゃない?(地上はサユがメインだろうし)。木材を重視するなら荒滝だけど鉱石は鐘離かな
聖遺物ルートみたいな走るだけの探索なら一斗よりガイアですしね
ガイアのダッシュ天賦は万葉がもってるから、風共鳴で万葉いれるならガイアは入らないんじゃない?
一斗out鍾離inの方が鉱石掘りやすいし速度も変わらんかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海渡も含めるとモナより綾華じゃない?(地上はサユがメインだろうし)。木材を重視するなら荒滝だけど鉱石は鐘離かな
聖遺物ルートみたいな走るだけの探索なら一斗よりガイアですしね
ガイアのダッシュ天賦は万葉がもってるから、風共鳴で万葉いれるならガイアは入らないんじゃない?
一斗out鍾離inの方が鉱石掘りやすいし速度も変わらんかと