引くつもり無かったからスキルの細かい部分把握できてないんだけど華館4はだめな感じですかね?
だめというか防御力が参照されるのが本人の攻撃と4凸の回復のみで味方をサポートする上ではあまり関係がないので、それなら元チャを積んだり、味方へのバフをかけれる聖遺物の方が良いかな〜って感じですね あと華館の厳選がツラいのもある...
そう言うことでしたか……珊瑚宮用にめっちゃ掘った華館は荒瀧it君とノエルで山分けすることにします
絶縁2+自由枠,亡命者,旧貴族のどれか。そしてチャージは200%以上は欲しいから、武器は西風か祭礼
亡命者とか狂戦士がほしくて久々に精鋭狩りしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だめというか防御力が参照されるのが本人の攻撃と4凸の回復のみで味方をサポートする上ではあまり関係がないので、それなら元チャを積んだり、味方へのバフをかけれる聖遺物の方が良いかな〜って感じですね
あと華館の厳選がツラいのもある...
そう言うことでしたか……珊瑚宮用にめっちゃ掘った華館は荒瀧it君とノエルで山分けすることにします
絶縁2+自由枠,亡命者,旧貴族のどれか。そしてチャージは200%以上は欲しいから、武器は西風か祭礼
亡命者とか狂戦士がほしくて久々に精鋭狩りしてる。