アレって要するにベネ爆発でキャラ受けた炎元素をジン爆発で拡散することでベネバフ受けつつ元素付与CT踏み倒したり元素付着量増やせるよってことよね 他のキャラでも行けるのかしら 自キャラに元素付与で思いつくのはバーバラと北斗のスキルなんだけど後者は使い勝手悪そうだし
通報 ...
アレって要するにベネ爆発でキャラ受けた炎元素をジン爆発で拡散することでベネバフ受けつつ元素付与CT踏み倒したり元素付着量増やせるよってことよね 他のキャラでも行けるのかしら 自キャラに元素付与で思いつくのはバーバラと北斗のスキルなんだけど後者は使い勝手悪そうだし
ジンとベネットは共に1秒毎だからシナジー高い。バーバラは2.5秒とかじゃなかったっけ
ジンバーバラは刻晴フィッシュルで適当に殴って遊ぶ時とかに使ってるよ。スクロ感電パでいい感はぬぐえないけど、姉妹一緒に使えるのはいいことだ。
バーバラちゃんの歌声の輪は敵への付着はCT2.5にひっかかる感じで、自分への付着は回復と同じタイミングなので約4秒ごとやね。
あぁバーバラは自分への付着のCTは結構あるのかなるほど