翠緑4セットに冠与える治癒バフってあり?
サポートに全振りするなら余裕であり
治療冠つけなくても過剰回復レベルだし、爆発スキルの倍率もかなり高いので個人的にはナシよりかなぁ。
なし派です攻撃力1800・天賦8程に育てただけでも爆発の回復量は12000とか出ますし、通常はあまり振らないので天賦の回復目当てで治療冠にすることはおすすめしません。上の方もおっしゃる通りスキルと爆発が結構火力出るので火力ビルドで攻撃力と火力を確保しつつ、そこそこのチャージを積むのがいいと思います。まだレベルも天賦も低く上げる気もないがどうしても回復量が足りないという場合か翠緑冠が治療冠しかないが絶対に回りたくないというなら治療冠でも…くらいに思っています。
なしかな。爆発の回復量めちゃくちゃ多いので。火力、できれば会心系、せめて(比較的出やすい)攻撃%を積むほうがマシ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サポートに全振りするなら余裕であり
治療冠つけなくても過剰回復レベルだし、爆発スキルの倍率もかなり高いので個人的にはナシよりかなぁ。
なし派です
攻撃力1800・天賦8程に育てただけでも爆発の回復量は12000とか出ますし、通常はあまり振らないので天賦の回復目当てで治療冠にすることはおすすめしません。上の方もおっしゃる通りスキルと爆発が結構火力出るので火力ビルドで攻撃力と火力を確保しつつ、そこそこのチャージを積むのがいいと思います。
まだレベルも天賦も低く上げる気もないがどうしても回復量が足りないという場合か翠緑冠が治療冠しかないが絶対に回りたくないというなら治療冠でも…くらいに思っています。
なしかな。爆発の回復量めちゃくちゃ多いので。火力、できれば会心系、せめて(比較的出やすい)攻撃%を積むほうがマシ。