名無しの旅人
2022/01/08 (土) 00:00:36
fc4c8@e30a0
正直完凸ならTier0ぐらいのパワーあるんじゃね?と思ってたりするけど誰も言わないしそんなことないんかな…
通報 ...
クソ強いがピックアップもないから完凸してる人がかなり少ないからな。
恒常完凸してるような人は限定キャラも複数完凸してるだろうからなぁ。エウルアとか魈とかその辺が比較対象になるって考えるとどうしてもね。
凸効果は間違いなく強力なんだけど、噛み合わせがあまり良くないと感じるよ。現状完凸ジンのスペックをフルに活かせるキャラは魈か完凸万葉しかいないんじゃないかな。
2凸したいなあ。回復が足りてる限りは早柚の方が拡散させやすいせいで、うちでは無凸ジンの居場所が少ない。ただ落下とか溺死のような独自のゲス戦法があるところは好き。
4凸でザックリ組んだ時点でスキル3万元素爆発6万とか出るし、天賦上げきって聖遺物ちゃんと厳選したら十分以上に使える性能だとは思う。ただ限定で近接+ヒーラーが出たら、そっち完凸するほうがよっぽどコスパは良いんだろうなとも思う…。