行秋北斗と合わせたら100%超えてダメージ無効化できるとかなかったっけ?
それはあってる。ただダメージ耐性と中断耐性はベツモノやね
ダメージ耐性が被弾ダメージが減るやつで、中断耐性が相手から攻撃受けても怯みにくくなるってやつだね。
それは知ってるけど、北斗の1凸シールドを持続15秒CT20秒の完全無敵シールドにできる(ダメージが入らないので壊れなくなる)って考えると、今のままでも「相当強い」って言えるようなポテンシャルはあると思うよ
動画になっちゃうけど、ジンのポテンシャルを一番感じたのはコレかなぁ。あとは爆発のバリア剥がし能力も高いと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはあってる。ただダメージ耐性と中断耐性はベツモノやね
ダメージ耐性が被弾ダメージが減るやつで、中断耐性が相手から攻撃受けても怯みにくくなるってやつだね。
それは知ってるけど、北斗の1凸シールドを持続15秒CT20秒の完全無敵シールドにできる(ダメージが入らないので壊れなくなる)って考えると、今のままでも「相当強い」って言えるようなポテンシャルはあると思うよ
動画になっちゃうけど、ジンのポテンシャルを一番感じたのはコレかなぁ。あとは爆発のバリア剥がし能力も高いと思う。