実装時期の都合もあるけど天賦抗争はないだろよって9→10にあげようとして改めて思った
副団長という立場上自由ではないだろうし、性格的に詩文でもないし、騎士団であるなら抗争は避けられないと考えればまあ抗争かなって気はする。本人だけを見れば勤労とかの方がそれっぽいとは思うけども
モナは立場上自由だけど彼女は明日のメシ代との抗争だろう。
そういうことだったのか……!
補足すると自由:抗争:詩文=7:7:6なのでとくべつ偏りはなく、「あなたが抗争で育てたいキャラが多い」ですね。
ディルックの旦那とおそろい、という事よ。何も不思議はない。
たぶん抗争っていう言葉でイメージしているもの(日本の文化的背景もあって)が、開発で想定しているものよりも悪すぎるんだと思う。ここで言う抗争は、自由を勝ち取るための抗争=旧モンド貴族の支配からの解放を求めて戦った騎士達の抗争であって、ジンはその後継者かつモンドの自由を守る騎士だから、何も間違ってない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
副団長という立場上自由ではないだろうし、性格的に詩文でもないし、騎士団であるなら抗争は避けられないと考えればまあ抗争かなって気はする。本人だけを見れば勤労とかの方がそれっぽいとは思うけども
モナは立場上自由だけど彼女は明日のメシ代との抗争だろう。
そういうことだったのか……!
補足すると自由:抗争:詩文=7:7:6なのでとくべつ偏りはなく、「あなたが抗争で育てたいキャラが多い」ですね。
ディルックの旦那とおそろい、という事よ。何も不思議はない。
たぶん抗争っていう言葉でイメージしているもの(日本の文化的背景もあって)が、開発で想定しているものよりも悪すぎるんだと思う。ここで言う抗争は、自由を勝ち取るための抗争=旧モンド貴族の支配からの解放を求めて戦った騎士達の抗争であって、ジンはその後継者かつモンドの自由を守る騎士だから、何も間違ってない。