名無しの旅人
2021/09/20 (月) 11:43:10
b6f75@45bff
おすすめ武器に天空の刃が入って無いのが疑問なんですけど相性悪かったりするんですかね?元チャ盛れる基礎攻撃力の高い武器ってことで装備させてみたいのですがどうでしょうか
通報 ...
元チャ武器なので当然ヒーラー向けの運用と相性が良いです。私はマルチプレイで必ずジン団長出すくらいお気に入りキャラですが、ソロは火力重視で★5斬山の刃、マルチの時は★5天空の刃に持ち替えてますね。(元素爆発をクールタイム毎に使おうと考えるなら元チャ武器装備がベストです)
もってなくてエアプでは書けないので、使用感や特徴・注意点などあれば。あと記載済みの☆5よりもセールスポイントがしっかりあるならのせちゃっていいとおもいます。
腐食のほぼ上位互換みたいなイメージかな。スキルダメージは腐食のほうが僅かに上だが爆発と回復量で天空が上。武器効果の速度アップは2凸効果と重ねがけ出来るので動きがすごく速くなるが、武器の方は本人にしか効果なし。特徴としてはこんなところだろうか