瞬間回復量がかなりなのと、持続回復があるから、HP減ったら爆発するかぁくらいの使い方なら将軍が爆発使うなら全然なくても大丈夫なので俺は全然盛ってない。でも夢想の一太刀で敵が蒸発するとチャージできないし、完全にローテ組んで毎回爆発しないとなんだかいやだって場合は、武器が西風か天目なのかサブステで頑張って盛りたいかでかなり変わるからそこら辺書いた方がアドバイスしやすいと思う。
通報 ...
瞬間回復量がかなりなのと、持続回復があるから、HP減ったら爆発するかぁくらいの使い方なら将軍が爆発使うなら全然なくても大丈夫なので俺は全然盛ってない。でも夢想の一太刀で敵が蒸発するとチャージできないし、完全にローテ組んで毎回爆発しないとなんだかいやだって場合は、武器が西風か天目なのかサブステで頑張って盛りたいかでかなり変わるからそこら辺書いた方がアドバイスしやすいと思う。
武器は今のところは天空使ってます。西風は完凸してるのをフリーナが使ってるので2凸西風しかないです
とりあえず今のところ翠緑の冠に治癒が無いので率冠にして元チャ192くらい積めます
ジンは治癒冠がないなら攻撃冠でも妥協はできるぞ、自前の突破ボーナス治癒バフなんで、治癒冠が無くても他キャラほど回復量下がらない。もちろん西風なら会心率冠もとても良い選択だ
天空でもそこまで盛ってれば回るはず。その数値でジンさんが回らない場合は夜蘭も余程過剰にチャージ盛ってない限り回らない可能性が高いので、立ち回りが多分上手く行ってない。フリーナが西風持ってるならもう少し削れると思うので、好みで攻撃力や会心関係に寄せてもいいかもしれない。(夢想の一太刀で敵が吹き飛んだ想定で、将軍の攻撃全弾当たるなら天空で上がる分だけでOK)