ヌヴィレットいたらテンション獲得には困らなそうだし、1300でも回復事足りるのでは?実際使ってみた?
まだ試しては無いんだけど冠を西風のために会心にしてるんだよね。後で試してみるわ。
ヌヴィフリなら水粒子は足りるだろうし、ジンの武器を天目に変えてみたら?冠好きに変えられるようになるし(もう一人のチャージ補助が必要なら何ともだけど)
西風あると微妙に溜まりづらいフリーナの爆発のサポもできるから気に入ってるんだよね。まあ風杯から変えれば良さそうだし何とかなりそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まだ試しては無いんだけど冠を西風のために会心にしてるんだよね。後で試してみるわ。
ヌヴィフリなら水粒子は足りるだろうし、ジンの武器を天目に変えてみたら?冠好きに変えられるようになるし(もう一人のチャージ補助が必要なら何ともだけど)
西風あると微妙に溜まりづらいフリーナの爆発のサポもできるから気に入ってるんだよね。まあ風杯から変えれば良さそうだし何とかなりそう。