名無しの旅人
2022/04/30 (土) 10:13:31
a9afc@7ba9a
雷電将軍いるけど草薙がなくて、天空槍と漁獲があるというとき、トーマに漁獲・雷電にミント、またはその逆、どちらが期待値高いのでしょうか。
西風槍も仕上がってるのありますが、シャンリンも混ぜた場合はさらに誰にどれをつけるか悩みます。
火力運用の護摩は胡桃未所持で鍾離が使ってます。
ひれ長は無凸なので多分使えません。
状況的にサポート運用のみを考えてます。
通報 ...
自分はサポ特化だと火力期待が出来ないトーマに西風(サブで会心を40%くらいまで盛って)を持たせてる。
あとの2人は雷電ナショナルで使うのでベネバフあるから攻撃力があまり必要でない香菱に魚獲、ベネバフが切れても場に出ている事があるため基礎攻撃力が高く、攻撃速度もまあ上がる天空槍を雷電に持たせてる。
トーマをサポートで考えるなら魚獲は少し勿体無いので西風か天空槍になってくるかと思います。
わかりやすくて感謝です。雷電将軍は2凸したので火力は将軍にまかせて、トーマはモンド人メタで西風槍運用で絶縁の厳選を頑張って強くつかってみようかな。漁獲って本当に無課金最強クラスの星4武器なんですね...。ありがとうございました!