といってもその優秀な盾であるディオナと使い分けられそうって話になる程度には優秀だし、事前の炎付与の期待値が高すぎただけな気もする
あと心海は正直そんなに評価変わってないと思う、元々凍結パと感電パである程度運用できそうって言われてたし。
通報 ...
といってもその優秀な盾であるディオナと使い分けられそうって話になる程度には優秀だし、事前の炎付与の期待値が高すぎただけな気もする
あと心海は正直そんなに評価変わってないと思う、元々凍結パと感電パである程度運用できそうって言われてたし。
ここみんはたしかに。実装時は大量のノイズがあって単に見えづらかっただけかな。トーマとディオナとはヒールと炎付与のトレードオフみたいな感触よね。
ちゃんと追ってないとなかなか流れてたとは思う。心海に関しては限定☆五なの思えばもう少し強めに設定してよかったとは思うから荒れるのも仕方ないとは思うけどね。だいたい嘆いている人もちゃんと考えた末で嘆いてたイメージ。
トーマはダメージバフもあるのが偉い、代わりにディオナは熟知バフあるし、ほんとにパーティによってチョイスが変わりそうだな、炎共鳴と氷共鳴のチョイスもあると思うし
ディオナは凍結パ面々の優秀さに後押しされている強さもあるからなぁ、同じ性能のまま火だったらベネットに食われてると思うわ
炎共鳴の場合片方は大抵ベネット入れるしそうするとシールドもいらなくなるんだよね。ベネットが優秀すぎるのが悪い
そう考えると、やはりベネット・先生を入れ(られ)ないPTにはすんなり採用できますね
色々試したけどスクロースメインのトーマフィッシュル+自由枠が一番しっくり来るかな。継続炎付与を考えてもスクロースと組むのが相性いい。胡桃はやっぱり鍾離アルベド行秋が強いと思った
わー良さそうですね、北斗やディオナで試してみたいです