名無しの旅人
2023/10/28 (土) 22:03:43
54a7a@135e9
着実に隙間産業で生きているが、話題に上がるたびに何かが足りないといわれる男。明確な採用目的をもらえてる分、ガチ目の悲しみを背負ってる組と比べればだいぶ恵まれてるのは確実なんだけどね......。それだけ手に取ってみる人が多いということなのだろうか。
通報 ...
本当炎撒けるシールドキャラが欲しい場面が定期的に出る、実装直後は綾人、スメールでは列開花、現在はリオセスリっていうね。稲妻で最初にプレイヤーを出迎えたキャラって事で思い出補正も高い。使うたびに不便さを噛み締めてるんだけどさ…シールドが攻撃力参照になって爆発60族になれば全部解決するよマジで
それか突破がHPになるかスキルが複数ヒットになって西風発動しやすくなるかとか…裏からの炎追撃とシールドと凸のバフが優秀だから場所はあるけど、ここさえ変わればもっと最高なんだがってのがあるよね
シールド攻撃参照は盲点だった…攻撃参照で回復するキャラが初期からいるならシールド耐久値もやっていいよね、突破ボーナスはそのままでいいし炎共鳴も腐らないし破天持ってアタッカー型できそう
攻撃参照の場合はベネットをはじめとした攻撃バフ受け取って使うこと前提で倍率弱くされる可能性あったからHP参照なこと自体は悪いとは思ってない 突破ボーナスが攻撃なのはちょっとうん