率盛れてないなら喜多院一択ですかねー自分なら。シールド要因としてのトーマは西風チャンスが爆発1回、スキル1回だけとかざらなんで
木主です。ありがとうございます。 率盛るのキツイので喜多院にします。
もう1つ教えて貰いたいのですが、ベネットを抜いて、リオセスリ烈開花でのトーマは喜多院の熟知だけでは足りないですよね?聖遺物1~2部位を熟知にしたら燃焼でも烈開花でもまぁまぁ使えるかなと思うんですが、耐久火力どっちつかずにすると微妙ですかね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です。ありがとうございます。
率盛るのキツイので喜多院にします。
もう1つ教えて貰いたいのですが、ベネットを抜いて、リオセスリ烈開花でのトーマは喜多院の熟知だけでは足りないですよね?聖遺物1~2部位を熟知にしたら燃焼でも烈開花でもまぁまぁ使えるかなと思うんですが、耐久火力どっちつかずにすると微妙ですかね?