横からですみません!トーマと無凸リオセスリで組むなら燃焼溶解より烈開花が良いですか?燃焼溶解を使ったことがないのでトーマ入れて試そうかと思ったんですが悩ましいですね…(トーマは完凸してます)
通報 ...
横からですみません!トーマと無凸リオセスリで組むなら燃焼溶解より烈開花が良いですか?燃焼溶解を使ったことがないのでトーマ入れて試そうかと思ったんですが悩ましいですね…(トーマは完凸してます)
殴るたびに硬くなるシールドにまかせてゴリ押ししたいなら燃焼溶解のがいい。リスクを加味しても爆発力のあるパーティにしたいなら烈開花。リオセスリの場合は烈開花と自傷ダメージと熟知を盛るために削ったシールド耐久力のせいで気付いたら戦闘不能なんて事故も起こりやすいかも。
無凸リオセスリだと厳選ハードルが高くなるから、手軽に火力を出したいなら烈開花の方がおすすめ。厳選進んでて武器も強い、って状態なら全然燃焼溶解もいいと思うけど、最初のうちはそんなに火力は出ないかも
やっぱり無凸リオセスリだと烈開花の方が無難ですかね。元々烈開花用にトーマを育てて使っていたので一旦そのまま運用しつつ、燃焼溶解を視野に入れて厳選とナヒーダの育成をしようと思います!