集録祈願の開始が目前という事で、PU間隔一覧の改案を砂場に置いてみた。良ければ意見欲しい。
ありがとうございます!三番目見やすいです
案③が良いと思った。ひとつ提案なんだけど、案③の表に案②の「統合後の総PU回数」があっても良い気がしたんだけどどうだろう。
案3が見やすいしいりそうな情報もちゃんと乗ってていいと思います
終了日もあると嬉しいけど、無いほうが圧倒的に見やすいね、案3かな
意見ありがとう。案③を採用して、明日の夜~水曜の朝のどこかで変えます。 >> 144提案ありがとう。確かに悪くないかも。★4キャラや武器も含めた全体の見た目で問題なさそうなら足しておく。 >> 146わかる、俺も本当は終了日欲しい。別の形で残せないかちょっと考えてみる。
見かけの見た目を変えない方法としてtooltip使えば力業だけとできるかも。ページ上で&tooltip(4.4.2){2024/02/20~2024/03/12};ってやればオンカーソルで期間出せるはずだし、wikiwikiがtooltipプラグインに対応してるならバージョン-期間で登録しておけば気軽に呼び出せそう
ありがとう、勉強して試してみます!
案1(終了日も書いてあるパターン)にnobrを足してみました。無駄な改行が減ってスマホでもむしろ見やすくなると思うのですが、いかがでしょうか?
これいいですね。…ていうか、自分がwiki見る時いつもPC環境なせいでレスポンシブ的なアレコレの事は全く考えてなかった。すいません。 スマホで見てくれた人で、「これなら案①の情報量の方が嬉しい」って人いますかね。
結局、案3の方が多そうですね。案1に拘るつもりはないので、いつでも編集しちゃって大丈夫です。(できたら改の方でお願いします。)
案①~③全部nobrにして、スマホでも表示が崩れないようにしてみた。改めて意見あれば明日昼くらいまでにぜひ。 >> 147で案③にすると一度宣言したけど、この結果で別案が人気になるなら全然変えますので。
(案③のtooltip版追加されてる!ありがとうございます…。)
案3が良いと思います。
スマホで見たけど圧倒的に③改が良い。改良のおかげで①②も見辛いって事は無くなったけど、③改の見た目が一番スマート
③改いいですね。あとは上でも出てたけどPU回数3回以上は背景色変えるのはいかがでしょうか。
ID違うけど>> 142です。PU間隔一覧の更新完了しました。案➂改を採用しています。 >> 144 tooltip化作業が増えた事で想定よりも時間がかかってしまったので、ひとまず今回…というか今日は見送らせてください。レイアウト的には問題なさそうなので、後日暇な時に追加しておきます。 >> 155 このページの「PU間隔一覧」項目で言及や対応をするべきなのかが現時点ではなんとも言えない(新たに作成を検討されている、集録祈願単体のページと歩調を合わせておきたい)ので、一旦保留にしておきます。提案ありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます!三番目見やすいです
案③が良いと思った。ひとつ提案なんだけど、案③の表に案②の「統合後の総PU回数」があっても良い気がしたんだけどどうだろう。
案3が見やすいしいりそうな情報もちゃんと乗ってていいと思います
終了日もあると嬉しいけど、無いほうが圧倒的に見やすいね、案3かな
意見ありがとう。案③を採用して、明日の夜~水曜の朝のどこかで変えます。
>> 144提案ありがとう。確かに悪くないかも。★4キャラや武器も含めた全体の見た目で問題なさそうなら足しておく。
>> 146わかる、俺も本当は終了日欲しい。別の形で残せないかちょっと考えてみる。
見かけの見た目を変えない方法としてtooltip使えば力業だけとできるかも。ページ上で&tooltip(4.4.2){2024/02/20~2024/03/12};ってやればオンカーソルで期間出せるはずだし、wikiwikiがtooltipプラグインに対応してるならバージョン-期間で登録しておけば気軽に呼び出せそう
ありがとう、勉強して試してみます!
案1(終了日も書いてあるパターン)にnobrを足してみました。無駄な改行が減ってスマホでもむしろ見やすくなると思うのですが、いかがでしょうか?
これいいですね。…ていうか、自分がwiki見る時いつもPC環境なせいでレスポンシブ的なアレコレの事は全く考えてなかった。すいません。
スマホで見てくれた人で、「これなら案①の情報量の方が嬉しい」って人いますかね。
結局、案3の方が多そうですね。案1に拘るつもりはないので、いつでも編集しちゃって大丈夫です。(できたら改の方でお願いします。)
案①~③全部nobrにして、スマホでも表示が崩れないようにしてみた。改めて意見あれば明日昼くらいまでにぜひ。
>> 147で案③にすると一度宣言したけど、この結果で別案が人気になるなら全然変えますので。
(案③のtooltip版追加されてる!ありがとうございます…。)
案3が良いと思います。
スマホで見たけど圧倒的に③改が良い。改良のおかげで①②も見辛いって事は無くなったけど、③改の見た目が一番スマート
③改いいですね。あとは上でも出てたけどPU回数3回以上は背景色変えるのはいかがでしょうか。
ID違うけど>> 142です。PU間隔一覧の更新完了しました。案➂改を採用しています。
>> 144
tooltip化作業が増えた事で想定よりも時間がかかってしまったので、ひとまず今回…というか今日は見送らせてください。レイアウト的には問題なさそうなので、後日暇な時に追加しておきます。
>> 155
このページの「PU間隔一覧」項目で言及や対応をするべきなのかが現時点ではなんとも言えない(新たに作成を検討されている、集録祈願単体のページと歩調を合わせておきたい)ので、一旦保留にしておきます。提案ありがとうございました。