もっと単純に(メイン)アタッカー派とメイン(アタッカー)派がいるだけだと思う。ちなみに心海メインって使い方は後者
さっぱりわからないです。なにがちがうんですか?
つまり…どういうことだってばよ…?
火力出せるからメイン(前者)ってのは何となく分かる。後者のメインは使いたいからメイン運用って意味?メイン(アタッカー)はほんとに分かんないけど。
真面目に解析するとこのような文章ではカッコ書きは省略できると考えれば読みやすくなるはずだ メイン(アタッカー)はメインということになる つまり表ということ ポジジョンのことかな? 後者をポジションと捉えるならば前者はダメージを稼ぐ人と言いたいのだろうけど、(メイン)アタッカーをアタッカーにしても、単語単体ではまだ前に出て戦う人という解釈ができるので比較が成立していない これが読む側の混乱の原因になっている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっぱりわからないです。なにがちがうんですか?
つまり…どういうことだってばよ…?
火力出せるからメイン(前者)ってのは何となく分かる。後者のメインは使いたいからメイン運用って意味?メイン(アタッカー)はほんとに分かんないけど。
真面目に解析するとこのような文章ではカッコ書きは省略できると考えれば読みやすくなるはずだ メイン(アタッカー)はメインということになる つまり表ということ ポジジョンのことかな? 後者をポジションと捉えるならば前者はダメージを稼ぐ人と言いたいのだろうけど、(メイン)アタッカーをアタッカーにしても、単語単体ではまだ前に出て戦う人という解釈ができるので比較が成立していない これが読む側の混乱の原因になっている