サラと終焉を嘆く歌の使用感ってどうなんだろう、使ってる人いる?使い勝手が知りたい
スキル>自分でスキル受けて爆発のお約束定番ムーブで効果発動できるからめっちゃ相性いいと感じる
スキルって当てないと終焉のスタックも追加されないって認識だけど、相手に近づいてスキルを当てるってこと?それとも爆発単体で終焉のバフが発動するのかな。僕も興味があって、横からすみません。
>> 865 2凸効果とスキル発動の2発+爆発2発、これは確認したので間違いないと思う
やっぱり爆発単体では発動しないのかな? スタックの獲得CT0.2秒らしいけど。
じゃくだとか集団戦で爆発多段ヒットさせて一撃で終焉発動するなら結構使いやすいと思うんだけど、持ってる人どうなんだろ。
2凸は敵に近づく必要あるのとダメージも低いので 敵に当てて使うって言うより自己バフ用に使ってるんだよなあ
爆発フルヒットさせたら出るよリンク
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル>自分でスキル受けて爆発のお約束定番ムーブで効果発動できるからめっちゃ相性いいと感じる
スキルって当てないと終焉のスタックも追加されないって認識だけど、相手に近づいてスキルを当てるってこと?それとも爆発単体で終焉のバフが発動するのかな。僕も興味があって、横からすみません。
>> 865 2凸効果とスキル発動の2発+爆発2発、これは確認したので間違いないと思う
やっぱり爆発単体では発動しないのかな?
スタックの獲得CT0.2秒らしいけど。
じゃくだとか集団戦で爆発多段ヒットさせて一撃で終焉発動するなら結構使いやすいと思うんだけど、持ってる人どうなんだろ。
2凸は敵に近づく必要あるのとダメージも低いので
敵に当てて使うって言うより自己バフ用に使ってるんだよなあ
爆発フルヒットさせたら出るよリンク