名無しの旅人
2024/10/04 (金) 19:15:04
8eb8e@5a96c
バフの短さが気になって完凸したまま育てられてないのだけど、将軍を強く使うなら今でもベストなんだろうか 今はフリーナ夜蘭とダメバフ過飽和パを組んでます
通報 ...
サラを一番あまさず活躍させれるのはブッチギリでクロリンデ、将軍サラシュブベネ過負荷は正直シャンリンの方が総合的に使いやすかったりする(火の付着に困るため)
HCなら九条ベネフリの方がもっと良いと思うぞ。『将軍を一番強く使える』の定義がPTなのか本人火力割合なのかわからんのでそこはわからん。敵次第で変わるしそもそもシュヴ系ナショ系HC系草ハイブリ系からお好みでどうぞみたいな所あるから
ほー!てっきりクロリンデは激化だと思ってた 過負荷はやっぱりそうだよね...
PT単位での質問でした。超開花以外ならどんなコンセプトでもいいと思ってるのだけどこれ以上は将軍の質問になってしまいそうだからやめときます
ちなみに現状でも将軍+αで将軍様のダメージを一番伸ばすのはベネでもフリでもなく裟羅ちゃんだったりする。完凸の会心ダメバフが偉大すぎる。編成単位なら裟羅抜いてフリ入りになっちゃうねぇ